К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
21.11.2017
Артем
Заказывал двери со стеклами, при установке дверей обнаружили 2 разбитых стекла, позже установщики дверей выяснили, что это заводской брак!!! При замене стекл разбилось еще одно стекло! Директор михаил наотрез отказывался в это верить и упорно пытался доказать, что я сам разбил стекла! Пришлось за свой счет оплачивать стекла и замену стекла!!! Контора гнилая, ответственность свою не выполняют!
21.11.2017
Артем
Извиняюсь за отзыв, не в Вашу компанию хотел написать)
11.11.2017
людмила
Заказала двери все было сделано оперативно в один день и замерщик,и двери готовые привезли,а монтажник Дима просто мастер своего дела.Я очень довольна работой всего коллектива.
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Людмила, спасибо, что потратили свое время и написали нам отзыв, очень приятно!
07.11.2017
Стройтехснаб
Заказали двери от юридического лица, пришлось самой договор составлять, еще и редактировать за них же самих приходилось. По своей вине не обратила внимание на выписанные позиции в счете. Так они этим воспользовались и поступили не красиво. Писать долго и много.В итоге можно похвалить только работу монтажников. Мария, которая у них в "качестве" юриста вообще ни какая....
09.10.2017
АННА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ РЕГИНЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!!!
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Анна, очень приятно, когда оставляют такие отзывы, спасибо Вам!

наши работы

Видео
Монтаж межкомнатных дверей ул. Московская
Видео
Монтаж двери ВФД Л1ПГ4 в мкр. Солнечный
Видео
Отзыв: мкр. Солнечный, ул. Лучистая

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут.
Напишите нам
в социальных сетях:
Написать в WhatsApp
Написать в Viber
Позвонить по Skype
Звоните нам по телефону
+7 (861) 205-25-74

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности